Этим утром

Шум с железной дороги,
Как будто другой мир,
На самом деле он –
Свой.

Дома, дома, гаражи,
За ними большой пустырь,
Птицы и облака
Над головой.

Бывает, идёт дождь,
А холодно – будет снег,
Созвездия звёзд кругом
Собой украшают путь.

И раннее утро вновь
Несёт нам привет рек,
И то, что мы вечно ждём,
Исполнится как-нибудь…

Когда-нибудь.
Где-нибудь.


Рецензии