В мега монстрах космических сутей

Мир - Бесконечное небо,
Птицы славной высокий полёт.
Человек, кем бы он ни был,
Мать природа его призовёт.
        Лететь в космос, бескрайность Вселенной:
        В глубине чёрной дыры,
        Позитрон вырывался из плена
        Неизвестности и темноты.
В сингулярность пространство свернётся,
Во Вселенной дыра на дыре,
В пустоте бесконечности вьются
Из множеств Миров пузыри.
        И осмыслить, свернулось пространство
        В красоту- теорию струн,
        А трёхмерное измеренье,
        Как из моря торчащий валун.
Остальные все измерения
Нам неведомы и не видны.
А туннели пространства и время -
Искривления пустоты.
        В мега монстрах космических сутей
        Так хрупка наша жизнь на Земле.
        Если нежности в сердце не будет
        Человечество сгинет во тьме.


Рецензии