Сбереги меня, пожалуйста

Пусть на то надо отважиться
(Только никогда не лги),
Сбереги меня, пожалуйста,
Ради Бога сбереги!

Крепко обними и бережно,
Укрывая от невзгод.
Сильным будь, самоотверженным,
И храни за годом год.

Я тебя всегда послушаюсь.
Я тебя всегда пойму.
Чтоб мы клятвы не нарушили,
Я любым тебя приму.

Я прощу. Я буду нежною.
(Да продлятся наши дни.)
Только будь со мною бережным.
Только ты меня храни.

В прошлом, нынешнем и будущем
На двоих – одна душа.
Только будь со мною любящим,
Голоса не повышай.

Ласкою меня укутывай.
Словом, грубым, не стегай.
И заботой, поминутною,
Ты меня оберегай.

Ты прости мои погрешности
Силою своей мужской.
Только будь со мною нежностью,
Сохраняя мой  покой.

На меня ты не пожалуйся.
От напастей огради.
Сбереги меня, пожалуйста,
Ради Бога сбереги.


Рецензии