не кружись метелью

Не кружись метелью белой под окном.
Не ищи меня в забытых сказках детства.
Не зови обманным шепотком.
От моей любви тебе не деться.

Ты уйдешь и возвратишься вновь.
И устало голову к плечу приклонишь.
Я смогу понять тебя без слов.
Ты меня никак не переспоришь.

Разве сложно так тебе понять,
Что искать другой любви не надо.
Я умею верить и умею ждать.
Разве этого тебе так мало?

Не кружись метелью белой под окном.
Не ищи в стране прекрасной Детства.
Буду песней я твоей и сном.
Никуда тебе от этого не деться.


Рецензии