П. С. Ч. 171 - 175 Опытен сладостным...

171
                NN
"Опытен  сладостным  опытом.
Шляешься  ты  по  Европам  -  там,
русский  и  дух  где  -  тщета...
Мол,  пропади  ты,  Русь ,  -  пропадом!..
Голь-нищета!.."
                До  1976

172
                Не  говори  никому.
                Всё,  что  видел,  забудь  -
                птицу,  старуху,  тюрьму
                или  ещё что-нибудь.
                О.Э.М.
"Не  верь  -  ярму.  Не  верь  -  дерьму.
Забудь  -  суму.  Забудь  -  тюрьму.
Жестокий  -  в  суть  -  забудь  свой  путь.
Не  доверяйся  -  ни  кому.
И  более:  кому-нибудь."
                С-к,  1972

173
Шут.
"Вот  и  дожил!  Вот  и  дожил!
Уж  у  старой  -  нету  кожи...
Уж  у  старой  -  нету  рожи...
Подавайте  -  помоложе!..
Подавайте  -  подороже!.."
                До  1968

174
                NN
Он  был  -  кумир,  пижон,  огонь,  азарт.
Он  был  -  желанен  всем,  игрист,  искрист.
Комический  -  космический!  Артист  -
любимый!..  Не  любил  его  я  за
холодные  и  злобные  глаза.
                До  1976

175
Публ.
В  аэропорт!  Крутой  эскорт.
Ильич  забыл  про  баб  и  речи.
За  ним  бежит  с  письмом  -  еврейчик.
Кричит  о  тьме  проблем  -  острейших:
"Остановись,  ну  слышишь.  скот!"
                К-в,  1975

 













               


Рецензии