979 О сексе по-бразильски

           «Не знаю секс по-австралийски,
            Но мне знаком он по-бразильски -
            В восторге, кончив сгоряча,
            Пропойте страстно : "Ча-ча-ча!.."
                (Николай Марута)

В Бразилии я (к сожаленью) не был
И лишь по сериалам на Ти Ви
Готов судить о тамошней любви
Под шоколадно-знойным небом!

Но Вам любой укажет иностранец,
Который в той стране бывал:
Секс по-бразильски – это танец,
Сплошной безумный карнавал!

И тут, во избежание эксцесса,
Я Вам обязан, Коля, возразить,
Что «Ча-ча-ча» должны вопить
В течение всего «процесса»!
18.07.16


Рецензии
Жить нужно страстно, не ворча,
Петь по бразильский ча-ча-ча!)))

Юлия Шамлова   24.07.2016 15:31     Заявить о нарушении