Ты кто такая

ты кто такая я весна

пришла к тебе во время сна

я сплю ты спишь ты мой малыш

я принесла тебе вина

мы будем пьянствовать всю ночь

послушайте идите прочь

мой джентльмен не надо сцен

я вам одна могу помочь

скажи на милость это чем

я мой любимый тебя съем

и талою запью водой

чтоб слиться навсегда с тобой

мой бог да это полный бред

пойдет сегодня на обед

в конце концов я вас люблю

не все равняется нулю


Рецензии