Ква-ква

На Олимпе в момент веселья
Опрокинулась чаша с питьём -
Пьяный идол, отрыжка безделья,
Всё ронял её день за днём.

С гор стекает хмельное сусло -
Реки слились в единый потоп,
Потерялось извечное русло,
Стало царство пьяных болот.

27.12.2011


Рецензии