Я помнил как

Куплет 1
Я помнил как
Был богат.
Не любил,
Не ценил.

Слез река.
Ты ушла.
И далека
Твоя душа.

Припев:
Было все, и любовь и тьма,
Моя душа была пуста,
От этого некуда деться!
И небо мое,
И поле мое,
Но от тебя мне уже ничем согреться.

Куплет 2.

Я был силён,
Но свой закон
Расставил все
По местам.

Мои мечты
Любовь и ты,
Но с высоты,
Тебя не видно.

Припев.

Куплет 3.

Я был глухим
И был слепым.
Любовь как дым
Расстаяла.

А ты ушла,
И не вернуть.
Моя судьба
Нелёгкий путь.

Припев:
Было все, и любовь и тьма,
Моя душа была пуста,
От этого некуда деться!
И небо мое,
И поле мое,
Но от тебя мне уже не согреться

Было все, и любовь и тьма,
Моя душа была пуста,
От этого некуда деться!
И небо мое,
И поле мое,
Но от тебя мне уже ничем не согреться


Рецензии