Запойный артист

Мне б яду грамм двесте слегка накатить,
И в бозе смиренно с улыбкой почить,
А что мне земное? Здесь всё суета…
Хочу я в иное, хочу в небеса.
Мир горний так светел и чист,
А здесь я бездарный, запойный артист.


Рецензии