Узник свободы

Она могуществом своим маня,
На век в свои объятья заключила,
И в изобилии, дарованных слоях,
Погрязну я, как в сахарной пучине.

Я на распутье с ней, семи ветров,
Утехам предавался плотским,
на брудершафт горячий алкоголь,
Наш поцелуй, не раз репостил,

А после..... обнаженные на крышах,
Щекотят что небесный гнет,
Читали в слух что пишет Пришвин,
Под алым светом млечных звезд,

За толщей монолитного бетона,
В глуши немой, тюремных стен,
Я телом чувствую себя свободным,
Но разум мой, остался с ней.


Рецензии