Белая луна...

Белая луна,
Зальёт округу,
Вновь посеребрит,
В садах листву,
Будет мерять,
Медленно - по кругу,
Голубого неба синеву.

Нежный ветерок,
Теплом ласкает,
Пробежав,
Теряется в дали,
Медленно, волной
- Жару снимает,
За день,
Накалившейся земли.

Вот он,
Нежный мир,
Добра и ласки,
Нам природой,
Торен этот путь,
Чтобы не разрушить,
Дивной сказки,
Ты боишься,
Лишний раз - шагнуть...


Рецензии