Вот это жизнь!

 
Начальник жарит шашлыки,
Зам побежал за пивом,
Не нужных нету!...не души!
Какой же я счастливый!

Девчонки, озеро, лесок,
Погода, как мне нравится,
Красивый, желтенький песок,
А ну массаж, красавица!

Поодаль яхта на парах,
Площадка вертолетная,
Я потерял, похоже, страх,
Гуляй душа залетная!

Сегодня утром я поймал,
В сеть золотую рыбку,
Каких желаний, сразу знал,
Друзей плюс на засыпку!

Теперь я с рыбкой в депутаты,
Ведь с ней мне все возможно,
Я принимать буду откаты,
При этом еще строжиться!

Построю в гавани дворец,
Ведь слугам так положено,
Ходить я буду, наконец,
С лицом, как обмороженный!

Законы буду издавать,
Закон ведь мне не писан,
И на народ теперь плевать,
Вот так себя возвысил!

С трибуны буду обещать,
Там все ведь обещают,
И именной создам общак,
Пускай меня все знают!

Куплю канал, наверно первый,
Чтоб о коррупции вещать,
Я депутат народу верный.
О чем еще мечтать?!

Да вот еще…куплю я банк,
Кредиты ноль процентов!
Ведь обещают все так там,
Я лучше конкурентов!

О как не хочется вставать.
В мечтах хочу остаться,
Еще немного бы поспать,
Но надо просыпаться!

Проснулся … щука на столе,
Икру торговцы съели,
Зачем такое снится мне,
Где печь, я стал Емеля!


Рецензии