Что за жизнь...

Что за жизнь в приличных рамках?
Личной жизни никакой.
И не стерва, и не хамка,
Удалилась на покой.

Словно спичка - не игрушка
Я была сто лет назад.
Нынче кумушки-болтушки
На меня и не глядят.

Хоть водичка испарилась,
Не разбился - цел стакан.
Как вулкан я затаилась.
И проснусь я, как вулкан.


Рецензии