Тянутся крылато...

* * *
Тянутся крылато
Стаи облаков,
Листья языкато
Голосом ветров
Песнь поют согласно
Про твои уста,
Глаз красивых властность,
Где живёт мечта.

Ветерок искусно
Хочет запахнуть
В поцелуев бусы
Твою шею, грудь.
Будто клевер, щёки
Рдеют, пыл даря
Лету, солнцепёку
В блеске янтаря.

Ты – как глубь затона,
Ты – как высь небес,
Аромат бутона
В твоих губках есть.
В имени твоём я
День-деньской тону,
Его песню помню,
Как цветы весну.
84


Рецензии
Легко игриво и красиво!

Анатолий Дидович   15.12.2016 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Виталий Евграфов   18.12.2016 01:04   Заявить о нарушении