Незнакомка

Незнакомка, незнакомка!
Свиду хрупкая девчонка.
Очень пышная коса,
И пьянящая краса.

Ты меня дурманишь взглядом.
Не могу с тобой быть рядом,
Но приятен этот взгляд.
И в душе я очень рад.

В жизни каждого из нас
Любимый цвет есть чьих-то глаз,
И чей-то есть желанный голос,
Неповторимый чей-то образ.

Я глаз твоих не знаю цвета,
Но в них я вижу много света.
Того, что в жизни не хватает,
И от него мой лёд расстает.

И голос твой не знаю я,
Он не ласкал еще меня.
Не наслаждался им мой слух,
И не захватывал еще дух.               

Волос не трогал я твоих,
Не знаком мне запах их.
И не снился ещё сон,
Будто я в тебя влюблен.

Незнакомка, нехзнакомка!
С виду хрупкая девчонка.
Очень пышная коса,
И пьянящая краса.


Рецензии