Всё быстрей бегут...

Всё быстрей бегут,
Стрелки у часов,
Закрывает жизнь,
Двери - на засов,
Жмёт тебя к земле,
Каждый оборот,
А вокруг поёт,
Радостный народ.

Ты благодаришь,
Каждый, Божий день,
По ночам не спишь,
Но всё уже - щель,
Убивает вид,
Кованных петель
Всё сильней скрипит,
Призрачная дверь.

Боже! Не спеши,
Вешать, свой замок,
Я ещё не жил,
Не подвёл итог,
В будущее мне,
Хочется взглянуть,
Сделай, что ни будь,
Попусти - чуть, чуть...


Рецензии