О любви

Сказать ''люблю'' не так уж сложно,
Когда душа твоя парит.
Быть вместе в радости возможно,
Что ни о чем не говорит.

Цветок прекрасный слишком ярок,
И аромат притупит вкус.
Лишь яд бывает очень сладок,
А горечь пить не станет трус.

Так повелось и у людей,
Среди цветков, желанных страстно,
Они берутся за ****ей,
И сетуют на жизнь напрасно!


Рецензии