Под раскидистой липой Маэстро

Под раскидистой липой Маэстро
На веснушках считает алмазы.
Обогретое солнышком место,
Где ведутся стихами рассказы.

Здесь заря петухами напета,
Ароматом наполнена нега.
Песнь играет цветущее лето,
Враз стартует поэт для разбега.

Нет предела фантазий твореньям
В свете утреннего пробужденья!
Так рождаются стихотворенья.
С каждым днём Михаил-ОЗАРЕНЬЕ!!!
   
 ( Посвящается Михаилу Дэвэ)

 .
                05.2016г.


Рецензии
Ещё раз благодарю! После такой рецензии озарение, надеюсь, будет приходить чаще!))))

С улыбкой М.Д.

Михаил Дэвэ   20.07.2016 09:50     Заявить о нарушении