Осенняя любовь 2016

Свет  мягкий  фонарей  ночную  мглу  полощет.
Дождь  только  перестал, бродяга,  лил  весь  день.
И  в  городе  ночном  вздыхает  тихо  осень,
И  вновь  влечёт  мечты  под  золотую  сень...

Последняя  любовь - она,  как  луч  закатный,
Осенней  теплотой  напоена,  нежна.
И  поцелуя  миг  уносит  безвозвратно
В  страну  волшебных  грёз,  туманя  и  пьяня...

Осенняя  любовь,  как  море  безмятежна.
Окутывает  ночь  нас,  словно  воск  свечу.
Сплетенье  рук  и  душ  нам  обещают  вечность
Любви...  А  фонари  рассеивают  мглу...               


Рецензии