Поговорим

Схоронилось солнце за горою,
Стала быстро остывать земля.
Снова в ночь беседую с собою-
Замерли равнины и поля

Расскажу себе о разных странах,
О красивых,дивных городах ...
Как-то и волнительно и странно
Ковыряться в прожитых годах

Вроде бы не маленький ребёнок-
В сказки верить,в сладкую мечту...
Но из всех общения приёмов,
Выбираю эту простоту

Сам себе не будешь врать безбожно,
Не обманешь самого себя...
Просто смысла нет быть осторожным,
Скромно уголочки теребя

Ёрзая,как уж на сковородке,
Не придётся от стыда краснеть
Или заливаться мутной водкой,
Силясь от досады умереть

Всё. Рассвет.Уже поговорили...
Вырваны ненужные листы...
Не хочу чужие чтоб судили-
Сам сожгу в ушедшее мосты...
       


Рецензии
о, вот он талант, прорезался и реализовался...
поздравляю, Александр...
ты хоть не анонимный, тебя в избранные записать можно, дружище...
а сколько времени было потеряно? но - не зря,
каждый опыт ценен...

Валерий Кувшинчиков   22.10.2016 21:10     Заявить о нарушении