***

Я найду твои губы губами...
Обниму твоё сердце своим
И по венам...любовь между нами
Пусть по капле, но всё нам...двоим.
Я Душою к твоею прижаться
Одиночество спрятав, смогу...
Навсегда раствориться, остаться
В этом сладком желанном плену.
Я до донышка счастье ночами
Буду пить под хрустальной луной...
Я не дам тебе сгинуть в печали,
Бог и я будем рядом с тобой.
Год за годом, за вечностью вечность
Будешь ты неразлучен со мной...
Вместе, только вдвоём... в бесконечность...
Из земного...в небесный покой.


Рецензии
Замечательно!..

Валерий Кунов   17.09.2016 17:38     Заявить о нарушении