Печальный век уходит прочь

Святых  Земли и Духа дети:
Велик, мал, бел, стар, млад  ли  Росс*.
К РаРо'гу** Мудрый Путь осветят
Нам Велес с Ведой – к Свету мост.

Уж сотен тысяч лет громада
Прошла своею чередой.
Напоминают предки – надо
Понять суть мудрости седой!

Дух Радости***в ней – явлен в Веде
И Роста*** - в Велесе седом.
В Одном мы все:  богат ли, беден,
И всех нас ждут в наш Общий Дом.

Печалит их, что в лихолетье
Не вместе мы, а врозь бредем,
На ближних  злимся, не приветим
И распри всем во вред ведем.

Взлети же мыслью к предкам каждый
Потомок- Путь у нас един.
К Себе вернемся мы однажды
И предков впредь не предадим!

С Собою Высшим кончив спор,
Со Светом пращуров сольемся,
Свой восстановим  агригор****
И в нужный час на Русь вернемся,

Чтоб задержавшимся помочь,
Не обращенным к Свету ликом,
Будь росичей*****  то сын иль дочь,
Иль дети  братьев – коломыков****** .

К Со-Знанью путь им очищая,
Добром, Любовью привечая,
Неправдою не огорчая,
Ложь не'людей разоблачая.

Печальный век уходит прочь.
Так пусть за ним вслед поспешает
Тысячелетий мрачных ночь,
Прозреть незрячим не мешает!

*     Росс - с огласовками - Ро(да)с(ияющего)с(ын)
**    РаРо'г - Единство Высшего женского начала в человеке -  с огласовками
      Радость Ра-дост(ич)ь и мужского - Роста Ро(дом)-ста(ть), где Ро(д) –
      главный.
      Обратите внимание, что слово Россия пишется через «о», а звучит Расия,
      то есть Ро-(сия) и Ра(сияющие) - мужское и женское начала в названии
      Отечества.
***   Радость Роста - с огласовками - Ра-дости(чь), Ро(дом)ста(ть).
****  Агригор – энергетическая волновая связь земного с высшим (горним).
      Сравните также эгре'гор – энергетические иноматериальные образования над
      значительными количествами людей,объединённых одной идеей,верой, целью,
      принадлежностью к одному этносу.
***** росич – с огласовками – Ро(да)си(яющего)ч(адо)
******здесь буквально мыкающихся по колу (колесу) воплощений и развоплощений,
      без осознания полного смысла и значимости этих процессов.


               Август 2000 г.
               г. Москва


Рецензии