Снежок повалил украдкою

Снежок повалил украдкою,
Накрыл мохнатые елочки
Мягкою своею лапкою.

Блестит серебро неподдельное:
Не кустарное, не молельное.
Сверкает оно опьяняюще...
Это ль ни чудо манящее
В прошлое и настоящее?..


Рецензии