Свет далёкой звезды

А душа моя с тобой,
Хоть уехал от тебя.
Будто снова молодой   
И вернулся в те года.
Много времени прошло:
Двадцать с лишним лет!!!
Ровно столько нам дано,
Чтобы вспомнить свет.
Свет которым я пылал,
И любил тебя.
Свет, который озарял
Наши времена.
Наша жизнь взяла своё,
Все расставив по местам.
Только нашим бытиём
Сердцу чужд обман.
Годы мимо пролетят,
Разбросают вновь.
И забудем мы опять
Первую любовь.
Седина блеснет в висках,
Я опять тебе чужой.
Как сказал Тальков в стихах,
Нужно жить душой.


Рецензии
Для того и сердце, чтобы волноваться, ошибаться и вновь влюбляться!

Дина Листюгина Рудая   05.04.2022 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.