спасибо...

Есть милое и теплое словечко,
Которое внутри меня звенит
И в час, когда считаю я овечек,
Чтобы уснуть, и днем, когда в зенит
Стремится солнце, или туч громада
Причалит вдруг над нашею трубой…
И мне оно и помощь, и отрада…
Волшебное… оно всегда со мной,
Его я множу... Как краюхой хлеба,
Делюсь с людьми... со всеми, не тая.
За свет любви - дарю его я Небу,
А жизни - за возможность бытия.
И без него нема я, словно рыба,
Лишь, рот открыв, губами шевелю…
А мне подарят... радуясь, спасибо
В ответ, не поленившись, повторю.
 19.07.16 Анна Опарина

фото автора


Рецензии