***

Медленно одеваешь себя в красивую одежду,
Наводишь лоск, чтобы быть самой желанной.
Грациозно вышагивая, встаешь на табуретку,
Петлю на шею, раскачиваешься со всей силой.

В последний миг ты видишь их упреки,
Обрывки фраз, что разрывают твою душу.
Слова, что раскрывают все земные пороки
И начинаешь верить,что этот мир бездушен.

Обиды, злость, отчаяние скапливается в массу.
Желание мести перевешивает все остальное.
Призрачный туман окутывает твою бренную душу,
Давая возможность сломать что-то живое.

После нескольких убийств твоя душа теряет время,
Теряет возможность упокоиться, теряет разум.
Лишь сгустки злых эмоций несут твое бремя,
Убить любого, кто жизнью с миром связан.


Рецензии