повелительных наклонений внутренний диалог

парус. расслаблены волны
моего океана «я».
заплыви с кувырком, погружением.
соль наружу.
и время - вода.

земля – материк - остров.
лодка  в потоке дождей.
энергия, тепло взгляда
космически только  ей.

не придумывай, чувствуй.
слышу  за спиной твои шаги.
ощущаю взгляды кожей,
как яркие маяки.

все прозрачно, понятно и видно,
что ты имеешь в виду.
cпокойной и легкой стужей
без намеков на что-то уйду.

вином согревайся, медом,
разжигай внутри красоту.
не напрягай, не думай.
придет тишина к утру.


Рецензии