Дружба в онлайне

Что значит дружба в онлайне?
Это быть друг другу желанным
на просторе инета бескрайнем,
быть друг для друга главным,
необходимым и долгожданным...

Да, мы друг друга не видим
и голоса не слышим...
Но 33 буквы эти,
что есть в русском алфавите,
могут творить с нами чудеса
и сиять будут наши глаза
от того, что друг найдёт буквы нужные
и сложит из них слова важные,
насмешит, удивит, улыбнётся,
порадуется, посмеётся...

А может, грустью своей поделится
или в чём-то признаться осмелится...
Дружить в онлайне легко и просто,
можно послать друг другу звёзды,
можно послать тепла немножко
солнышком в виртуальное окошко,
можно даже поцеловаться,
не прикасаясь, пообниматься,
руку пожать, язык показать,
петь вместе песни,
ходить к другу в гости...

Можно знакомиться и расставаться,
чтоб иногда одному оставаться...
Чтобы понять кто тебе друг,
а кто просто так...вдруг...
Чтобы друга найти и дружить начинать
нужно просто на кнопку "добавить" нажать.
А дружба, в начале виртуальная,
может стать привязанностью реальною,
когда друг станет желанным
самым главным и долгожданным,
когда захочешь увидеть глаза
и о любви своей рассказать...

18.07.2016.


Рецензии