9

Легкий ветер игрался с твоими пшеничными волосами,
А я так часто наблюдала за тобой.
Ты тогда говорил, мол, родная, не надо.
Не запоминай меня, ведь я навсегда твой.

А сейчас ты не рядом, ну а я вспоминаю,
Легкий тот ветерок, цвет родного пшена.
Для чего говорить, что со мною ты рядом,
Если верности правда твоя лишена?


Рецензии