Старинный водевиль. Финал 1 акта

                Голубь с голубкой составили пару ,
                Взвилися ввысь из житейской пурги .
                Как на картинке девица с гусаром ,
                Скрипки ликуют и плачут гитары ,
                И достают из печи пироги !

                Свадьба гуляет-грустить не моги ,
                Свадьба гуляет-грустить не моги !
                Скрипки ликуют и плачут гитары ...
                Эй ! Доставай из печи пироги !!!
       


Рецензии