7

Посади меня к себе в кармашек.
Я хочу взглянуть хоть разок,
Каково быть таким отважным,
Закрывая всю боль на засов.

Я бы молча в твоем кармашке,
Наблюдала, как тебе тяжело.
Как ты маску свою надеваешь,
Притворяясь, что все хорошо.

Я бы тихо в твоем кармашке,
Любовалась, как ты обретешь,
Ту любовь, что тебя не обманет,
Не обидит и убережет.


Рецензии