У моря

Кочевала волна по крутым берегам,
Разбиваясь о вечность скал.
Косы ,цвета вина, что спадали к ногам,
Шаловливый ветер трепал.

 Я запомнил тогда эту ночь навсегда.
Как невинны твои глаза!
Пролетели года и опять в никуда,
А в очах уж бушует гроза.

Нет в них вечной любви, и уже не горит
Обжигающий, дикий огонь.
Что-то сжалось внутри и чертовски болит.
Я сжимаю твою ладонь

Вспоминая, как мы, ожидая весны,
Что приносит с собой тепло,
Вновь сводили мосты, танцевав у воды,
И вдыхали сырой песок.

Вот уж солнца восход озарил небосвод,
Мы прощались с тобой навек.
Я теперь одинок, только волны у ног
С тихим всплеском ласкают брег.


Рецензии