Все думали, что он обычный пьяница. Бывший Ангел

Все думали, что он обычный пьяница,
Рассказывает байки от души.
Ну а вокруг него всегда сумятица,
С вопросами снуются малыши.

Ты расскажи про то, как встретил демона,
Он, улыбнувшись, начинал рассказ.
О том, как его крыльев блеск серебряный,
Всю нечисть отгонял в который раз.

Он улыбался, дети его слушали,
Вокруг сидела молча детвора.
Но сквозь улыбку видно было грустные,
И много повидавшие глаза.

Заканчивал рассказ всегда он шуткой,
И угощал конфетами детей.
И уходя всегда толпою шумной,
Прощались дети с ним на пару дней.

Все думали, что он обычный пьяница,
Рассказывает байки от души.
А он своей души делился знанием,
И вспоминал свою другую жизнь…


Рецензии