Ночной табак

Ночной табак - невзрачные цветочки...
Но аромат божественный какой!
Простой, как в чистом поле колокольчик,
С тобою рядом чувствуешь покой.

Ты расправляешь крылья только ночью,
А по утрам тебя и не видать.
Ты скромен и никто не опорочит
Неброский вид и нежный твой наряд.


Рецензии