Смерть

Кто умрет, тот не воскреснет снова.
Не жди чего то, он не придет к тебе.
И ты не станешь краше.
НЕ станет человек богаче
Не напивайся, не поможет.
Когда есть выбор, действуй прямо!
НЕ жди, не пресмыкайся как они.
Как танец чей то, в ритме жизни.
Ты все танцуешь чей то блюз.
Не говори что смерть всего лишь бремя,
Ты не был там, не говори


Рецензии