я никогда не видел неба внизу

Я никогда не видел неба внизу
А сегодня увидел
Синева океана вобрала небесную бирюзу
И стала такого же вида

И я смотрел на реальное небо сверху
Будучи трезвым
Сквозь облака льдинки звёздами на поверхности
Разум мой грезят

Справа Гренландия слева Исландия
На мониторе
Между небом и небом вишу и не падаю
В сублимате викторий


Рецензии