Мало мне

Мало меня удаляют на этом сайте: только за мат.
А я бы им спасибо сказал, кабы удаляли случайные глупости.
Ха! Так это редактирование, за это можно и плату брать!
Ага...
А хрен ли делают тут редакторы?
Или им тоже не платят, а - только для декорации?


Рецензии