Под дождём холодным

Под дождём разденемся,
будем обниматься,
мокрыми телами
нежно прикасаться,
на губах с дождинками
весело смеятся
и назло дождю
будем целоваться...
Что нам дождь холодный!
Мы его согреем
Любовью...

18.07.2016.


Рецензии