Главное - признаться себе

Главное -
Признаться
Себе,
И тогда
Поверят
Тебе,
Поймут.
За правду
Дорого
Не возьмут,
Лучшее
Сберегут,
Назад
Отдадут.
И снова
Станешь
Самим
Собой,
Такой
Отчаянно
Молодой!
18 июля 2016 года.


Рецензии