Первое сентября!

Пусть! годовщину нашей встреч,
Ты забудешь на всегда.
А я все это, буду помнить.
Как по парку ты вела меня,
Я больше пялился на зад,
И оценивал тебя.
Но ты была, такой прекрасной
Что обомлел я от тебя.
Пусть молод быя я, и не ценил
Того, какой алмаз со мною был!


Рецензии