Стою на перроне

Стою на перроне,
Тебя провожаю.
Тебя я не знаю,
Себя я не помню.

Гляжу на вагоны:
Второй ты проходишь,
Ты в третий заходишь.
Хотя, я не понял...

Не понял, откуда
Считают вагоны,
Считают перроны.
Я всё перепутал.

А поезд так быстро
Умчал тебя в город,
И пыль летит в ворот.
Так резко, как выстрел.

Как выстрел мне в спину,
Как выстрел мне в сердце.
Любовь моя с перцем —
Её отодвину...

И буду с природой —
Мы будем с ней вместе.
"Мы с ней не уроды" —
Скажу я вам честно.


Рецензии