спи давай скорей усни

Спи давай скорей усни
Уши лапами заткни
Повернись на правый бок
И молчок молчок молчок

Хвост сверни уже клубком
Шла лисица с колобком
Шли они опять на юг
Лебединый сделав круг

Зайцы спят в своём пруду
Рыбы ходят там по дну
Топать рыбам не с руки
Или даже не с ноги

Всё запуталось совсем
Из метрических систем
Мама выпала давно
И теперь ей хорошо

Прошлый день давно забыт
Крепко гвоздиком прибит
Ночь качает до зари
Спи ребёнок просто спи


Рецензии