Бл. 29. 58. Май пришёл

            Бл.№29/58
Солнце. Синь. Садов цветенье.
Облаков полёт.
Жаворонка в небе пенье,
И восторга взлёт.

Аромат сирени нежный.
Твой случайный взгляд.
Май пришёл в цветах безбрежный.
Как я маю рад!

23 мая 1998 год          Ессентуки


Рецензии