метроном

Метрономом город дышит
Я кричу - меня не слышат

Я кричу - а город дышит
Никого никто не слышит

Говорю, а город дышит
Все идут - меня не слышат
 
Метроном один лишь дышит
Все идут - никто не слышит

Метроном уже не слышат
Я кричу - никто не дышит


Рецензии