прогулка

влажный  туман обнял  твои ноги.
капли воды  на черном пальто.
ручьи  водопадом стекают в подземный город.
свистят, словно в такт, шины авто.
дороги сошлись в эпицентре  событий,
нить дней недели плетет  клубок.
луна выплывает на черном небе
так ярко и томно в твое окно.


Рецензии