Я очень трудно...

Я очень трудно привыкала к одиночеству.
Теперь мне поздно что-либо менять
И ничего менять уже не хочется
И нечего от жизни больше ждать.

Мне жаль, что ничего у нас не сладилось-
Мы где-то упустили тот момент,
Когда нам жизнь подкидывала сладости,
Теперь мы просто мести инструмент.

Нам отомстит судьба за лицемерие
И вдоволь посмеётся наконец.
Она воздаст заслуженною мерою
И будет не лавровым наш венец.

Когда-то мы с тобой самоуверенно
Решили посмеяться над судьбой...
А счастье было полной мерой мерено...
Мы сами посмеялись над собой.


Рецензии