Так бывает

ТАК БЫВАЕТ . . .
. . .

Взяла кошку на Аvito, радовалась и играла,
Прошол день и пинком под зад, на холод взяла да выгнала,
Зачем было брать, чтобы раздражатся ? сама незнает,
Наверное сердца в этом человеке нет, так пусть об этом каждый узнает!

. . .

Приваживала дамочка в квартиру разный сброд,
Разный у нас живёт в многоквартирном доме народ,
Сплетников да завистников пруд пруди,
Вот рассыпаются теперь семейные отношения , ничего больше нет впереди.
. . .

Подарил подарок просто так, хотел зделать приятно,
Оказался дураком и дол. . ёбом, вот это неприятно !
Больше подарков я не дарю, нет такого больше желания . . .
Остались в мыслях только одни пожелания . . .


Рецензии