Я люблю...

Я домой сегодня не тороплюсь,
Наслаждаюсь ночным этим городом,
Даже если я никогда не вернусь –
Ну скажи, неужели не все равно?

Я люблю ночную прохладу,
Отражения желтых уличных фонарей –
Эти мгновения стали кладом
В самых темных глубинах души моей…

Я люблю эти летние грозы,
Этот гром, разрывающий ткань тишины,
Я люблю быть с тобой порознь –
Так теплее, когда мы одни…

Я люблю открывать лицо
Жестким, сильным струям дождя,
Когда кроны деревьев кольцом
Обступают бесшумно меня…

Я люблю этот шепот ветра,
И когда он срывался на крик –
Между нами с ним километров
Меньше…Пусть всего лишь на миг…

Я домой сегодня не тороплюсь,
И пусть этой ночью немного холодно,
Ты прости, больше я никогда не вернусь…
Мы друг другу уже достаточно отдали…


Рецензии