но сказка эта еще не случилась

Но сказка эта ещё не случилась
Она случится потом в однажды
Она проснётся с тем птичим криком
Что в варианте сгорел бумажном

И дева палец насквозь проколет
И замок спать будет. Будет вечно.
В ворота тыква никак не входит
И до двенадцати так беспечно

Она танцует она смеётся
И туфли вроде не жмут обновой
И сказка та что когда-то будет
Поманит шишкой златой еловой

И ты поверишь и ты проснёшься
И принц с конем - ты всегда мечтала.
И ты конечно сюда вернёшься
Чтоб все начать как всегда с начала.


Рецензии